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CHATEAU BEAUREGARD MIROUZE
CAMPANA Rosé
Grés du Campanien sur les coteaux nord du Massif de Fontfroide.
Cinsault, Syrah, GrenacheCulture Biodynamie, Vin Nature
Conservation jusqu’à 4 ans , à 10-12°C. À servir entre 6-10°C. Crevettes, huitres, Couscous,Pavé de Saumon sauvage cru à la fleur de sel servi avec un filet d’huile d’olive vierge,Fromages frais. -
Chateau Beauregard Mirouze CAMPANA
Grés du Campanien sur les coteaux
nord du Massif de Fontfroide.
1/3 Marsanne – 1/3 Roussane – 1/3 Vermentino
11,5%volConservation jusqu’à 4 ans, à 10-12°C. À servir entre 10-11°C. Apéritif, fruit de mer, crevettes à la coriandre, seiches à la plancha, gambas à l’ail. -
CHATEAU CARSIN
LE FRUIT DEFENDUE
IGP Bordeaux Blanc (Cadillac)
100% Sauvignon Blanc
13,5%volCulture Biodynamie, Vin Nature
Conservation jusqu’à 4 ans, à 10-12°C. À servir à 6°C. Crevettes, huitres, Couscous, Pavé de Saumon sauvage cru à la fleur de sel servi avec un filet d’huile d’olive vierge, Fromages frais. -
CHATEAU CARSIN CARMENERE
100% Carmenère
13%volConservation jusqu’à 8 à 10 ans, à 13-14°C. À servir entre 16-18°C. Ouvrir 2 heures avant de déguster. Des lasagnes végétariennes, des viandes rouges, blanches rôties et en particulier les carrés d’agneau avec une sauce chimichurri mais aussi avec un thon grillé ou une daurade au vin rouge. -
CHATEAU CARSIN L’AMOUR FRAGILE
Cadillac
IGP Bordeaux Blanc
100% Sauvignon Blanc.
13,5% vol
Culture Biodynamie, vin nature
Médailles :
Conservation jusqu’à 3-5 ans à 7-9°C. À servir 8-10°C . Dinde farcie aux marrons, encornets farcis à la sétoise, brochettes de poulet aux épices, samoussas poulet curry, poulet au caramel, cabillaud au chorizo, filet de cabillaud à l’anglaise -
CHATEAU CARSIN L’AVENTURE NOCTURNE
AOP Cadillac côtes de Bordeaux
100% Merlot
14,5%volConservation jusqu’à 5-7 ans, à 13-14°C. À servir entre 14-16°C. Ouvrir 1 heure avant de déguster. Charivari L’Aventure Nocturne se marie idéalement avec une daube de lotte. Il accompagne à merveille un couscous de légumes, un cassoulet ou des fromages à pâte molle. -
CHATEAU COUTET
AOP Saint-Emilion Grand Crus
Bordeaux
Merlot à queue rouge, Cabernet franc (Bouchet), Malbec (Pressac) et Cabernet Sauvignon
Culture BiodynamieConservation jusqu’à 2030, à 13-14°C. À servir 15 ouvrir et carafer 2heure avant de déguster. Marbré de ris de veau au foie gras, toast au magret de canard fumé, poêlée de cèpes de bordeaux, cèpes farcis aux châtaignes et prisuttu (jambon corse), Pintade vigneronne, perdreaux rôtis aux raisins -
CHÂTEAU DU HUREAU les Tuffes
AOP Saumur-Champigny
Vallée de la Loire
100% Cabernet Franc
Culture Bio13,5%vol
Conservation jusqu’à 2022-2026, à 13-14°C. À servir 16-17°C ouvrir et carafer 1heure avant de déguster. Sa fraicheur accompagnera idéalement une andouillette grillée, des côtelettes d’agneau marinées, viandes rouges et du fromage -
MORTA MAIO «myrte haute» ANTOINE ARENA
Corse Du Nord
100% Nielluciu
13%volConservation jusqu’à 2027-2029, à 13-14°C. À servir à 16°C. Ouvrir 2 heures avant de déguster. Gibiers à poil en gigue ou en civet, Canard aux olives, Gratin d’aubergines et tomates au basilic.