8 résultats affichés
-
ARMAND HEITZ COMBE-BAZIN
AOC Saint-Romain Village
Bourgogne (Sud Est de Meursault)
100% Chardonnay
13.5%volConservation jusqu’à 5-7 ans, à 8-10°C. À servir entre 10-12°C. Attendre 20 minutes avant de déguster. Poisson, volaille, fruits de mer, Cabillaud au four, Cuisses de grenouilles, Tarte aux blettes. Crevette à l’ail et persil. -
ARMAND HEITZ COMBE-BAZIN 2019
AOC Saint-Romain Village
(Sud Est de Meursault) Bourgogne
100% Chardonnay13.5 %vol
Culture Biodynamie
Conservation jusqu’à 5-7 ans, à 8-10°C À servir 10-12°C Attendre 20 min. poisson, volaille, fruits de mer, Cabillaud au four, Cuisses de grenouilles, Tarte aux blettes. Crevette à l’ail et persil -
ARMAND HEITZ MERSAULT 2019
La Barre AOC Meursault Village
Bourgogne
100% Chardonnay.11,5%vol
Culture Biodynamie
Conservation jusqu’à 5-7 ans, à 8-10°C. À servir entre 10-12°C . poisson, volaille, fruits de mer, mousse aux écrevisses, poulet de bresse à la crème et aux morilles, marmite dieppoise, sole meunière, fromages de chèvre, tarte fine aux pommes. -
ARMAND HEITZ MERSAULT La Barre
Bourgogne
100% Chardonnay
13,5%volConservation jusqu’à 5-7 ans, à 8-10°C. À servir entre 10-12°C. Poisson, volaille, fruits de mer, mousse aux écrevisses, poulet de Bresse à la crème et aux morilles, marmite dieppoise, sole meunière, fromages de chèvre, tarte fine aux pommes. -
CHATEAU BEAUREGARD MIROUZE
BLOUZE
Grés du Campanien sur les coteaux
nord du Massif de Fontfroide.
Viognier, Grenache Blanc
10%volCulture Biodynamie
Conservation jusqu’à 2 ans, à 10-12°C. À servir entre 10-11°C. Des petits bâtonnets de tomates-mozza et basilic frais.
Grillade de poissons à l’huile d’olive. -
Chateau Beauregard Mirouze CAMPANA
Grés du Campanien sur les coteaux
nord du Massif de Fontfroide.
1/3 Marsanne – 1/3 Roussane – 1/3 Vermentino
11,5%volConservation jusqu’à 4 ans, à 10-12°C. À servir entre 10-11°C. Apéritif, fruit de mer, crevettes à la coriandre, seiches à la plancha, gambas à l’ail. -
CHATEAU CARSIN
LE FRUIT DEFENDUE
IGP Bordeaux Blanc (Cadillac)
100% Sauvignon Blanc
13,5%volCulture Biodynamie, Vin Nature
Conservation jusqu’à 4 ans, à 10-12°C. À servir à 6°C. Crevettes, huitres, Couscous, Pavé de Saumon sauvage cru à la fleur de sel servi avec un filet d’huile d’olive vierge, Fromages frais. -
CHATEAU CARSIN L’AMOUR FRAGILE
Cadillac
IGP Bordeaux Blanc
100% Sauvignon Blanc.
13,5% vol
Culture Biodynamie, vin nature
Médailles :
Conservation jusqu’à 3-5 ans à 7-9°C. À servir 8-10°C . Dinde farcie aux marrons, encornets farcis à la sétoise, brochettes de poulet aux épices, samoussas poulet curry, poulet au caramel, cabillaud au chorizo, filet de cabillaud à l’anglaise